重庆城市管理职业学院关于开展“我为学校‘十四五’规划提建议”活动的通知

作者:科研与发展规划处审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-09-24浏览次数:84

广大师生员工、校友和社会各界人士:

“十四五”时期是学校深化教育综合改革、提升办学内涵、实现跨越式发展的攻坚时期。编制好学校“十四五”规划,对于加快“双高”建设、格局创新、质量提升具有重大意义。为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制的重要指示精神,切实做到开门办学、开放办学、创新办学,科学编制“十四五”发展规划,即日起,特面向广大师生员工、校友和社会各界人士,在学校门户网站、微信公众号等平台开展“我为学校‘十四五’规划提建议”活动。现将有关事宜通知如下:  

一、活动时间

即日起至2020年10月31日止。

二、征集重点

立足学校实际,结合当前国内外职业教育发展形势,重点围绕“党建与思想政治教育”“人才培养”“学科与专业建设”“科学研究”“人才队伍建设”“社会服务”“ 国际交流与合作”“治理体系”“学生工作”“保障措施”“综改领域(教育改革发展的其他方面)”等方面提出意见和建议。

三、参与方式

1.通信地址:重庆市沙坪坝区虎溪大学城南二路151号重庆城市管理职业学院科研与发展规划处(邮编:401331)。来信请注明“重庆城市管理职业学院‘十四五’建言献策”字样。

2.电子邮箱:653100824@qq.com。

四、活动奖励

学校设 “金点子”奖3名,各奖励1000元;“银点子”奖5名,各奖励800元;鼓励奖5名,各奖励500元。同时,为获奖者颁发证书并通报表彰。为方便联系,请建言者留下真实个人信息。

为保证评选工作公平公正,如建议内容中出现或者暗示作者姓名、单位、职务等与身份相关的信息,发现或被举报文稿涉嫌抄袭等违法违规行为,将取消评选资格。

五、有关说明

1.建言要求文字简练、观点鲜明,可以是系统的论述,也可以是简短的观点,请勿泛泛而谈、面面俱到,力求具有创新性、针对性、前瞻性和可操作性。

2.对社会各界提出的意见和建议,学校“十四五” 教育发展规划领导小组将认真研究和吸纳,作为编制学校“十四五”规划的重要参考。   

 重庆城市管理职业学院科研与发展规划处

                     2020年9月22日

杏鑫平台招商