我校召开干部大会宣布学校行政主要领导任免决定

作者:党委组织部审核发布:重庆城市管理职业学院发布者:党委宣传网工部发布时间:2020-06-30浏览次数:3027

6月30日,我校在办公楼第一会议室召开干部大会,宣布重庆城市管理职业学院院长任免决定。市委教育工委专职副书记覃正杰同志,市委组织部干部四处副处长刘民主同志,市委教育工委组织干部处姚文平同志,学校全体校领导、中层干部,教师代表等参加了会议。

会上,市委组织部干部四处副处长刘民主同志宣读了市委关于谢永川、邓明国同志职务任免的通知:邓明国同志任中共重庆城市管理职业学院委员会委员、副书记、重庆城市管理职业学院院长,免去谢永川同志的中共重庆城市管理职业学院委员会委员、副书记、重庆城市管理职业学院院长职务。

谢永川同志发言表示,坚决拥护市委决定,感恩党的教育和组织的培养,感谢师生的信任、理解与支持。他深情地回顾了自己的求学与工作经历,表示从2005年来参与推动学校改革发展的美好时光将永驻心间,今后将一如既往地关注支持学校的发展。

邓明国院长发言表示,完全拥护、坚决服从市委决定。感谢谢永川院长多年来推动学校改革发展打下的坚实基础和做出的突出贡献。他深情回忆了从1996年来学校给康疗专业学生授课结缘,多次担任兼职教授、社工专业带头人的经历。他表示作为新任院长,一是要提高政治站位,坚定理想信念。二是要勇于担当作为,做到脚踏实地。三是要严守纪律规矩,确保廉洁自律。

任波书记发言表示,坚决拥护、坚决服从市委决定,感谢市委市政府、市委组织部、市委教育工委多年来对学校工作和学校领导班子建设的高度重视、亲切关心和大力支持。感谢谢永川同志15年来对学校改革发展做出的突出贡献,欢迎常回家看看。祝贺邓明国同志履新重庆城市管理职业学院院长,真诚欢迎来校工作,并做出三点表态:一是坚定不移地把政治建设摆在首位。二是坚定不移地加强领导班子建设。三是坚定不移地推动高质量发展。

市委教育工委专职副书记覃正杰同志做了热情洋溢的讲话,对学校近年来的工作成绩和事业发展给予了充分肯定,对谢永川院长多年来推动学校改革发展和重庆教育事业做出的突出贡献表示感谢,对新任院长邓明国同志进行了介绍,并代表市委教育工委、市教委提出四点要求:一是要正确理解组织意图,把思想和行动统一到市委的决定精神上来。二是要切实加强领导班子和干部队伍建设,为学校事业发展提供坚强的组织保证。三是要切实加强党建和思想政治工作,把党对高校的全面领导和立德树人根本任务落到实处。要加强思想政治工作和课程思政工作,牢牢把握意识形态工作领导权,抓好党风廉政建设。四是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,务实推进学校新一轮改革发展。最后,覃书记强调要抓好促进就业、疫情防控和暑假安全稳定三项当前重点工作,为推动学校“双高”建设和实现高质量发展提供坚强保证。

杏鑫平台招商